Oso Polar Ampliar

Oso Polar

€6.50

Novo

Amazon

Producto agotado

AprendizajeCreatividadHabilidad manualVocabulario
Edad: 3+

Descubre:
- Nombre científico: Ursus maritimus
- Alimentación: Carnívoro
- Distribución: Alaska (USA), Canadá, Rusia, Groenlandia y Noruega
- Hábitat: Casquetes polares
- Estado de conservación: En peligro de extinción

¿Sabías que... los osos polares son excelentes nadadores?

- Código de Barras: 5031923870192

- Tamaño de la figura: . L

.