Leopardo Ampliar

Leopardo

Novo

Disponible en:
Amazon

AprendizajeCreatividadHabilidad manualVocabulario

Edad: 3+

Descubre:
- Nombre científico: Panthera pardus
- Alimentación: Carnívoro
- Distribución: África subsahariana, Nordeste africano, Asia central, India y China
- Hábitat: Desde los bosques tropicales hasta zonas áridas, desérticas y montañas frías
- Estado de conservación: En peligro de extinción

¿Sabías que... los leopardos son excelentes trepadores de árboles?

- Código de Barras: 5031923870185

- Tamaño de la figura: . L

Productos relacionados

.