Dromedario Ampliar

Dromedario

€6.95

Novo

AmazonFnac

Producto agotado

AprendizajeCreatividadHabilidad manualVocabulario

Edad: 3+

Descubre:
- Nombre científico: Camelus dromedarius
- Alimentación: Herbívoro
- Distribución: Norte de África y Oriente Próximo
- Hábitat: Desiertos y estepas semidesérticas
- Estado de conservación: Preocupación menor

¿Sabías que... para desplazarse, los dromedarios mueven las dos patas del mismo lado a la vez?

- Código de Barras: 5031923871137

- Tamaño de la figura: . XL

.